和東土耳其斯坦

添加到Hatena書籤此項目

和東土耳其斯坦شەرقىيتۈركىستان

東突地圖 東土耳其斯坦地處中亞,2400公里距北京。 市興盛於綠洲散落在沙漠自古以來的外圍,
我一直是絲綢之路的一個階段一個重要的位置。
一分為三,絲綢之路被稱為田鎩嗯北路,田山南路,分別為西部地區。 在這裡,同時作為一個地方東西方文化的交流,
歷史和自身文化的熏陶。
位於歐亞大陸的心臟幾乎東突厥斯坦是一個區域遠離世界上最周圍被高山環繞的大海。
北方蒙古哈薩克斯坦和俄羅斯,東北,阿富汗和巴基斯坦和塔吉克斯坦吉爾吉斯斯坦,西南距西到西,
東方與南方中國和印度,西藏的接觸。
降雨量偏低,晝夜溫差大是非常激烈的,這是內陸性氣候的典型。 春季和秋季短,冬夏長,
毛衣是必要的,晚上在一些地方即使在夏季。 最低溫度也減去在冬季20度。

有崑崙山天山西南部阿爾泰山脈,在北中部,它已被分為兩個區域由這些大山。
在南部塔里木盆地的天山山脈,還有塔克拉瑪幹沙漠為中心。
準噶爾盆地是天山山脈和阿爾泰山脈之間的謊言,雨量比較大,草場茂盛形成。
它是豐富的自然資源得天獨厚的礦產資源和其他石油,天然氣,農產品,畜產品土地。

另一種文化已經孕育了中國,是一個突厥突厥民族居住,這裡是這片土地上伊斯蘭教一直的信念。
土耳其斯坦分為東,西兩端的帕米爾。

●東土耳其斯坦的歷史
●東土耳其斯坦國歌

●維吾爾文化