[覆蓋率和報告]東京集會,以促進第五次亞洲民主化的2015年10月24日

該條目添加到您的Hatena的::書籤

[新聞]


※頻道櫻花
[自決]東京集會,以促進第五屆亞洲[櫻花H27 / 10/27]民主化
https://www.youtube.com/watch?v=f5XXBpOdHqY
包括公共世界上最大的獨裁統治,中國在2015年10月27號人民共和國的患有仍然壓迫的共產主義政權和軍事政權依然是亞洲少數族裔人士。 他們被邀請到東京,我們會送你消化的格局“東京集會,以促進亞洲第5的民主化”指責的實際情況,以促進亞洲民主化。

※自由亞洲電台
ئاسىيادائەركىنلىكۋەدېموكراتىيەبىرلىكىيىغىنىدائۇيغۇرلاردوكلاتبەردى
http://www.rfa.org/uyghur/xewerler/kishilik-hoquq/uyghur-doklat-10262015163412.html


[舉報]

亞洲反中國共產黨的組織,代表共反彈:對宮崎正弘國際新聞閱讀早

※評論家,我被允許轉載東京會議,這是交付的郵件雜誌在宮崎正弘的報告發言。

“中宮崎正弘國際新聞早期閱讀。”
2015年(2015年)週一,10月26日
4699號總數<剛超大號前4700問題>
http://melma.com/backnumber_45206_6277810/

已被標榜為“東京集會,以促進亞洲民主化”,“亞洲自由民主團結會”(Pemagyaru Ayumu代表)第五次是2015年10月24日,股東大會的成功傳言在東京舉行。
地點是一致通過的參與者誰在打包的解決一句“反對霸權的任何侵略,是繼續戰鬥,直到這個亞洲建立真正的民主和自決權利日”的決議聲明這是。

會議首先當然這樣的至從Irihamu副主席先生曾提出,問候美圖柿澤的衝了眾議院,這是一個從鼓勵的(明治維新黨)尊貴的客人。 而講台索瑪勝記者(原產經新聞香港記者)作為紀念演講,闡述了中國的現實和經濟困境。

▼是陷入了惡性循環,中國已經通知與蘇聯最後階段

在索瑪說講座,由反腐敗鬥爭,促進“習近平,為了不再動彈了共產黨的高管成為戰戰兢兢,執行不工作,也不會推動經濟,然後不滿的人增加,行政人員或腐敗,被抑制的說,這樣的方違反規定,所以管理人員,我陷入了惡性循環的陷阱,不動。“ 中國經濟我是停滯,“有過類似蘇聯解體的格局。

隨著索瑪的的演講,這是在舞台上是一個藤井Imuki的政治學家,印度尼西亞蘇迪曼將軍雕像已經豎立在市谷的起源,有一個報告,如日本和印度尼西亞的團結的力量。

繼續代表的亞洲國家通過了,我們搬到了狀態報告。
代表維吾爾族自治區(東土耳其斯坦),古麗女士的頂部連擊
“現在,在東土耳其斯坦它發生是​​很難在兒童早期教育領域,在幼兒園階段,用力,中國被壓,由中國的主觀從接口弐年嬰幼兒的教育已鑽。通過洗腦擺動組失去了他們的母語,最終你會不會去,除非是中國人也想的事情,重要的民族宗教,傳統,將文化的丟失。數學,歷史學,理學中國並不能僅理解。
要繼續並成為一支精幹的意識中擺動組,電視節目也是中國廣播,如果它走在中國的考駕照,維吾爾民族意識,傳統消失了,甚至交出了他們自己的歷史據中國開始。 這樣的中國共產黨是誕生於亞洲的癌症。“
只是如果殲敵的歷史,民族滅亡。
中國是在扭動這麼多無良的教育加入了幼兒園,是做了一個令人震驚的報告。

翠澱粉西藏博士代表緊隨其後。
“西藏的撲也是中國的寺廟,被剝奪自由,人權,法治的旗幟,民主是人類的普世價值,我們剛剛成為”中國的殖民地。“
西藏宗教自古以來,歷史上,中國在恢復規範語言公安會有捉襟見肘各地監測眼部周圍。 我們我一直要求的高度自治。 但中國在2008年拒絕了自治是西藏人民的夙願。 為此,各地頻繁地從抗議燃燒自殺次年,147人成為了犧牲日期。
為了不浪費這些弟兄們的死亡,直至同胞的靈魂甦醒,這是不可能允許這種野蠻的中國政治了。 我們穿透非暴力,我們的鬥爭。
也是日本戰後,是亞洲,日本的驕傲是什麼綜合實力的來源不鱈魚也是亞洲和平,是恢弘本身連接到未來的勇氣和信心反思過去,並堅決地站起來我期待已“。

▼反對中國的越南和政治矛盾的一黨專政

昂閔籲恩(越南Kakushinto)是我問候來自越南的領獎台。
“越南也踩在腳下的人在一黨專政的自由,卡諾共產主義已經被壓迫的人民。這專政是一樣的朝鮮,並脫穎而出,因為北方是太可怕了,專政的越南是明顯的聰明,因為沒有。
現在日本人民自由走動的旅遊目的地來旅遊的越南,但吃飯,不知道越南的實際數字。 大眾媒體也不要告訴一些重要的事情。
在越南,賄賂官員太多的目光腐敗,回扣盛行,這是越南的裁決要求,但甚至不允許抗議中國。
知識分子要求自由和民主已被監禁。 越南是要測量的“去中國化”,只要有可能,我越變得無用。 我們,為自由,將繼續通過和平手段在未來的戰鬥“。

致辭中代表的蒙古南部(內蒙古)先生Oruhorudo - 肌聯蛋白的。
“1945年的世界大戰的結果,通過大國的干涉,蒙古被撕裂南北二,蒙古國南部,是由中國的侵略又分為南北。
這個中國的變化稱為如“內蒙古”,那麼,眾多的韓立才塵埃落定。 蒙古人繼續意願可怕的壓迫文革期間忽略了“自治”,事實上,目前我蒙古族人的往往是最淨化的受害者。
蒙古精英,知識分子被打死,或者被政府免職,這是從自治區一直是有名無實的“殖民地”。
通過這麼多的打擊力度,蒙古族傳統文化,習俗,即使宗教精疲力竭被破壞了,不就是蒙古南部的多出現在其他國家的問題。
南蒙古有關問題也沒有得到世界上的一個問題,是由沒有18%的主持人是什麼蒙古族人口比例,從共產主義革命的半個世紀裡,消失了出色蒙古相似,從我們對事物的家園。 它所有的身份將丟失。
儘管聯合國的主管出席了閱兵式在北京,它不丟人。 我們已經接受了中國暴政至今。
日本是一個自由的國家,我們將設置一個火把自由的,民主的,從這個地球,並實現中國的民主化,將繼續戰鬥,直到贏得我們的權利自決“。

▼中國的民主人士也參加了。

而中國的領獎台Futari的代表。
起初,王戴氏從“學會中國Minun委員會”中國站在領獎台上。
“中國的知識分子在自己的國家不僅壓迫其他民族,一直鎮壓民主人士。現在,壓制政治是了不起的相同水平時,文革。
它給你舉個例子。 自由民權派律師來捍衛民主,澳宇先生一直制約了家庭的道路上北京機場,我的兒子在澳洲留學。 此外,包裝坤的兒子已經收到了可怕的折磨。 兒子終於被監控被釋放,回家都託付給親戚家內蒙古不歸,甚至拿起護照,它已被禁止肥皂和外部。 澳大利亞出國留學目的地的費用寄宿家庭也採取了,它變得猶如“從天堂地獄”降至,包坤現在下落不明我曾經是一個成功越獄,但在逃跑的目的地緬甸。 也許中國的操作工下滑到了退路。
因此,是已經違反了聯合國決議對人權的壓迫​​,此外,這是這樣一個律師和其他人權維護者還受到遏制200打。
為了推翻中國共產黨的目的是霸權,我們的鬥爭將繼續下去。 感謝您對我們的支持。“

南京人的其他單獨朝鮮(南京是真名)。 吉林朝鮮族自治州的誕生。
“中國人被剝奪了自由,安全的自由一直生活在中國憲法,安全受到威脅,貧困,這是估計為700萬人口9億人正在遭受天,我們正在遭受生活的困境,經濟繁榮,中國的一個只有KenTakashi階級的利益是最大的,這是相同的豪強第一次和少數民族的壓迫。
統一信仰的民族是認同的民俗,這將是精神的標誌。 這也是人生中最重要的核心要素,這是馬克思主義者,各級被迫效忠黨。 定居的少數民族自治大批中國漢族的區,延長,它剝奪了自由,這也意味著被迫增加泰國對中國共產黨的仇恨,這是搶劫的信念,這種專政被推翻,真正的民主化如果你不急著不應該我“。
本身是不尋常的,中國代表參加了本次比賽。

▼孟加拉國,緬甸的民主化現在

Purebiru-Bikashu - 沙卡代表是來自孟加拉國的階段。
“沒有,現在孟加拉國仍然是一個自由的國家。然而,當看熱潮現在怎麼樣練習一百多年前興亞的情況下,也來自孟加拉,幫助日本輿論,燃燒獨立運動讓我提醒購買了時代的我,亞洲國家都希望你在日本說“

緬甸代表的是緬甸的可獨立與南方的機構。緬甸獨立義工團“的活動,但也有敵視和戰術上日本,最終目標是實現一個英國陸軍,爭取獨立。
我們的祖先,緬甸我強調的獨立性,我能夠贏,說:“與日軍日本強有力的合作戰鬥。

最後,平衡自由的擴大和目標運動的總結貝瑪Gyarupo先生“亞洲代表眾,克服美國的壓制民主,建立適當的民主國家最好的作為共享的價值觀,未來的運動我提到,特別期望我們年輕的希望激勵了一代又一代的發展“和政策的未來繼續進行。


[視頻]


東京造勢,推動第五次亞洲民主化的2015年10月24日:亞洲自由民主團結委員會
https://www.youtube.com/watch?v=UfMHWW0Z0S0

音箱<br />開幕致辭Irihamu-Mahamuti先生(亞洲自由民主團結委員會)
鄧美圖柿澤消​​息外交評論家加瀨英明榮譽的代表恢復眾議院的代表成員

第一部分主題報告“中國的國內形勢和未來前景”展望報告和民主化的記者相馬勝第二部分亞洲國家“推翻東京審判在印尼逗留勒芒幕府圖片報”的國際政治學者藤井嚴重熙維吾爾古麗先生(日本維吾爾協會)
西藏翠傳聞博士越南昂閔迂恩先生(越南Kakushinto)
南蒙古南蒙古民主自由運動基金Oruhonodo-Daichin中國先生的民主運動Ø戴寧先生文先生(日本民法運氣組織協調會議)
孟加拉國專業啤酒Bikashu - 沙卡先生(亞洲自由民主團結委員會主任)

總結與展望白瑪Gyarupo(亞洲自由民主團結委員會主席)
分辨率句古川文惠(亞洲自由民主團結委員會)
主持人薩巴島優子先生


[圖片]

東京造勢,推動第五次亞洲民主化的2015年10月24日

東京造勢,推動第五次亞洲民主化的2015年10月24日

東京造勢,推動第五次亞洲民主化的2015年10月24日


東京造勢,以促進亞洲民主化
http://www.asiandemocracy.jp/

研究所亞洲自由民主團結委員會
http://freeasia2011.org/