維吾爾人跑到案發7.5後失踪(22)

2013年6月9日
Share on Facebook
Bookmark this on Google Bookmarks

維吾爾人跑到案發7.5後失踪(22)

很明顯的一個新的失踪人員案件75或更高版本上我們的信息,我們的房子儀器麵包縣阿克蘇地區:有未知的一個人,即使(中國名烏什縣)被發現。 失踪者(伊明莫明IAkira•莫明)的亞胺牧民名稱。 當時,2009年,28歲。 這是六十歲的兒子的父親。 他的父親是生存與亞胺牧民已經死於心碎失踪後失踪。 目前,妻子亞胺牧民和姐姐住在體力勞動緊在烏魯木齊,有人說,尋找他的下落的同時。

亞胺牧民被抓警方在油箱附近時回家時,他的建築工人完成7月5日工作的馬場前停下。 已經止住了,他是四,包括他在內,當它被警察攔住,並迅速逃離,兩個朋友和亞胺被抓左,兩個亞胺1一個哥哥亞胺個月左右後,另外一個人收到的'17徒刑也被釋放。 然而,在被逮捕後,信息已經完全停止亞胺牧民。

妻子和妹妹,他繼續研究亞胺的下落,說,有一個人這樣的政府部門沒有登記,部門已與搜索的信息,他進行註冊,但不來什麼答案回來直到現在家庭。
當亞胺牧民的妹妹去了烏魯木齊的派出所,一些警察看亞胺牧民的照片,說他是類似的人在這個派出所審問誰,但很明顯,它不能被敲定。

我的父親住在一起,令人心碎的失踪兒子移民死於悲傷的失踪兒子在2011年。 姐姐和他的妻子住在烏魯木齊和唯一的兒子。 兩個女人的生活和從事農業勞動,如棉花收集清洗更多的工作,和建築工人。 此外,正在尋找對未知信息的人去政府部門,警察,監獄在同一時間。

以上是第22輪失踪人員的信息在75起事故。
它已發現27人完全認同(2012年9月25日)為止。 其中11人來自烏魯木齊,喀什從九,5名來自和田,二是阿克蘇。

◆22بەش - ئىيۇلدىنكېيىنئىز - دېرەكسىزغايىببولغانلار
http://www.rfa.org/uyghur/xewerler/tepsili_xewer/ghayib-uyghur-09252012155904.html