维吾尔文化

添加到Hatena书签此项目

Heitokaru清真寺喀什

在文化的人谁住在东土耳其斯坦,音乐和舞蹈中占有重要的地位。 音乐的风格可以通过各民族的生活方式来划分。

哈萨克人与游牧民族的音乐,如吉尔吉斯人,独奏和我有简单的木制弦乐器唱歌是主题。 还有就是所谓的器乐,它告诉首歌命名的故事的形式崔,那么它的目的是开始歌曲的播放。

定居农业的人,如维吾尔,而另一方面,和你有各种各样的音乐风格,特点以及大量使用的乐器。
维吾尔族音乐和古典音乐称为变焦摄像头,民歌,民间舞蹈歌曲,这些分成的基础上新创建的流行音乐。 维吾尔族变焦摄像头是木卡姆音乐存在于西亚和中亚常见的一种风格,有各种节奏,结构复杂。
维吾尔人足够被说成是“孩子出去跳舞,开始走的又唱又开始说话。”,更喜欢音乐和舞蹈。 被打乐器,鼓,Dotaru,弦乐器,如Rawapu,士乃(唢呐)管乐器,如磷酸二铵,是一种打击乐器,如纳格拉。
舞踏的方法,独特的步骤和节奏,包括配置。 舞蹈风格,也娱乐了大众舞蹈,一些可玩性,各种如模仿动物。
在当地的节日和休闲聚会被称为“Mashurapu”的时候,私人舞蹈主要是起到为。


变焦摄像头

维吾尔族变焦摄像头是一套由传统乐器的乐队演奏,那是在2005年注册为世界非物质文化遗产被联合国教科文组织。 它由三部分组成,每个部分,仲Naguma,Dasutan,先后被评为Mashurapu。
仲Naguma是一种感觉,“大曲”,独唱从那里唱歌不拍开始。
Dasutan是“史诗”的意思,通常4-5首歌曲播放中的歌曲和乐器。
Mashurapu的意思是“舞”,3-5歌曲播放中的歌曲和乐器,传统舞蹈是发挥在这个时候。 在Mashurapu的时间是该地区的一个节日,在这部分的歌曲经常被单独演奏的舞曲。

变焦摄像头是有一个以上的传统,在东土耳其斯坦,哈密 - 变焦摄像头,吐变焦摄像头,伊犁,变焦摄像头,多伦-变焦摄像头,每一个地区出现,如喀什,变焦凸轮。
这其中,喀什变焦凸轮以及12的变焦摄像头的名称已知的。 它是由变焦凸轮组成的模态12,一共有近300首歌曲。 由于需要大约两个小时玩变焦摄像头之一,当你玩它说,它需要将近一天。
传统的12变焦摄像头,可追溯到16世纪的宫廷音乐的回叶尔羌汗国。 原来阿布德拉希德第二代苏丹,由Aman'nisahan的Kidiruhan和老师的妻子,变焦凸轮12的基础上,据说已建成。


※请参考最新的文章是在这里的页面。
类别:维吾尔文化
分类:维吾尔音乐