Уйгуры пропали без вести после инцидента 7,5 (22)

9 июня 2013
Share on Facebook
Bookmark this on Google Bookmarks

Уйгуры пропали без вести после инцидента 7,5 (22)

Стало ясно, для новых случаев пропавшего без вести в 75 или позже нашей информации, наш дом инструментов хлеба Префектура Аксу район: что есть неизвестно один человек даже (китайское название 乌什 县) был найден. Имя имина-Мумин из пропавшего без вести (Imin Момин IAkira • 莫明). В то время, 2009, 28-летний. Это отец шесть-летнего сына. Его отец жил иминовым-Мумин умер в душераздирающая пропавшего после того, как пропал без вести. В настоящее время, жена и сестра иминной-Мумин живет в физическом труде плотно в Урумчи, Он сказал, что ищет его местонахождении в то же время.

Имина-Мумин был арестован остановлены полицией перед масляным баком возле ипподрома, когда идти домой, когда он закончил работу над 5 июля в строительных рабочих. Был остался и ему было четыре года, в том числе его словам, когда он был остановлен полицией, и бежал быстро, два друга и имин был пойман налево, два и имины 1 один брат имин месяцев или около того спустя, еще один человек получил тюремный срок '17 также, были освобождены. Тем не менее, после ареста, информация полностью прекратила иминовой-Мумин.

Жена и сестра он продолжил исследования о местонахождении имина, сказал, что нет регистрации физического лица в такое правительство отдела, отдел был достигнут зарегистрироваться информации поисковых он, но Какие ответы не приходят обратно до сих пор к семье.
Когда сестра иминной-Мумин пошел в полицейский участок Урумчи, некоторые полицейские выглядят на фотографии иминной-Мумин, сказал, что он похож на человека, который допросов в этом полицейском участке, но ясно Это не может быть завершена.

Мой отец жил с душераздирающим пропавшего сына иммигрантов умер скорбит о пропавшего сына в 2011 году. Сестра и его жена живут в Урумчи и единственного сына. Две женщины, которые живут и занимаются сельскохозяйственным трудом, например, хлопка собрано больше работы по очистке и строителей. Кроме того, что ищут информацию о неизвестной идти правительственные департаменты, в полицию и в тюрьму в то же время.

Выше 22-й раунд информации о пропавших без вести людей в 75 инцидентов с тех пор.
Было обнаружено, полностью идентичность (25 сентября 2012) из ​​27 человек до сих пор. 11 из которых из Урумчи, Кашгар из девяти, пяти были в Хотан, два является Аксу.

◆ 22 بەش - ئىيۇلدىن كېيىن ئىز - دېرەكسىز غايىب بولغانلار
http://www.rfa.org/uyghur/xewerler/tepsili_xewer/ghayib-uyghur-09252012155904.html