«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиума 18 марта 2009

Добавить в Hatena Добавить в закладки входа

Объявление о симпозиуме

«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиум

«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиум

«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиум«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиум«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиум

«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиум«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиум«Роль Японии и ядерных испытаний бедствия в Китае Шелкового пути" симпозиум

Есть несколько стран, что страны, обладающие ядерным, проводилось испытание ядерного оружия. Но страны, которые имеют Крупномасштабные испытания ядерного поверхность в жилом районе только Китай. Можно сказать, что ядерные испытания проводят, которые не принимают во внимание влияния на окружающих, и о делах дьявола точно.

Китай, в Лоулань ближайшем Синьцзяне (Восточный Туркестан), 46 раз в 1964-1996 годы, осуществляется ядерные испытания 20 мегатонн общего объема, и загрязнение окружающей среды и серьезная опасность для здоровья в окрестных жителей были привезены Вы. Тем не менее, не подвергая экспериментальный факт, что китайское правительство было скрывая катастрофу на периферии.

[Расположение]
Токио, Нагата-те, Минато-ку, 1-1-1 Kenseikinenkan

[Лекция]
"И ее проблемы ядерное испытание катастрофой в Китае" кандидат г-н Дзюн Такада 1.
Доктор Aniwaru · г-н Tofte "Обзор последствий для здоровья" 2.
Международная политолог г-н Фудзии Imuki "Роль Японии" 3.
Комментарии от различных организаций 4.

[Акустические системы]
Г-н Дзюн Такада радиационной защите Информационный центр председательством, Саппоро медицинский университет президент профессор Aniwaru-Tofte г-н Британия уйгурский Ассоциация г-н Фудзии Imuki международный политолог

[Спонсор]
Япония Уйгурский президент Ассоциации / ВУК Япония представитель Ильхам-Mahamuti

[При поддержке]
Граждане исправить атомную выставку бомбы радиационной защиты Information Center, радиационной защиты медицинских исследований общества, Kuretake ассоциации, Нагасаки, добровольные организации Ильхам аплодисменты

URL ссылки]
Свобода и мир к радиационной защите информационного центра Всемирного уйгурского конгресса Ильхама развеселить Danhigashi Туркестан


Отсев "(Шелковый путь Grim Reaper) Смерть на Великом шелковом пути"

Для документального фильма "Смерть на Великом шелковом пути"

Заболеваемость редкое заболевание, рак является высоким по сравнению с другими провинциями Китая в Восточный Туркестан ядерного испытания в Китае была проведена, я, как полагают, связано с влиянием ядерного испытания. Телеканал Channel 4 в Великобритании, документальный фильм под названием "Смерть на Великом шелковом пути" был показан в июле и августе 1998 года. Опрос поле было в этом документальном фильме является уйгурский врач, это Aniwaru-Tofte сказал, что Великобритания Уйгурский Ассоциация тока.
Посетите деревни Восточного Туркестана как экипаж Channel 4, Г-н Aniwaru были обследование состояния здоровья людей, что, казалось, были в результате воздействия. Во время ядерного испытания, так что влияние сводится к материку, пошел выбрал, когда ветер дует с востока на запад является китайское правительство. Поэтому считается, что зарождение материал упал в большом количестве к западу от Лоп Нур. На самом деле, существует также деревня просто ребенок церебральный развиты или, просто расщелина губы и неба рождается. Поскольку Китай не публикует повреждения ядерных испытаний, вы не хотите, чтобы также полевое обследование, экспозицию, кто остался стоять в течение более чем 40 лет.
Это ядерная катастрофа в мире первая, ответственность китайского правительства, с тем чтобы реализовать гарантию ядерной жертв испытаний излучения и оздоровительных мероприятий местного, Япония является лидером в стране свободы и демократии в Азии, три Я думаю, что следует поддержать нацию.


Люди из гостей

Племянник Его Святейшества Далай-ламы в Тибете Временного правительства законодателей,Племянник Его Святейшества Далай-ламы в Тибете Временного правительства законодателей,

Племянник Его Святейшества Далай-ламы в Тибете Временного правительства законодателей,
КЕДО ~ ВПС-К ~ отменить ~ Uppu Высочество. ※ переводчик Пема Gyarupo г-н ..

Kuretake Председатель, г-н Kyosuke Мф начальник.

Kuretake Председатель, г-н Kyosuke Мф начальник.

Заявление о симпозиуме

О себе

32 лет с 1964 по 1996, китайский режим компартии было 46 Kaikaku эксперименты в том числе поверхности ядерного испытания мегатонны в земле Восточного Туркестана. Бикини если США, поверхность ядерных испытаний огромный ущерб, таких по всей обширной территории, является, как сделано в Северном Ледовитом океане, если Советский Союз. Пошел наземные ядерные испытания Мегатон в районе жительства лица это только Китай.

Ядерная продуктов деления в эксперименте проводилась на ветру, могут загрязнять землю от Восточного Туркестана, он был страдает жители. Находится в режиме Коммунистической партии Китая, ответственного за это, замените среду, лечить людей, она должна быть гарантирована их жизнь.

Мы просим следующее.

1. Публикуя эту статью в ядерное испытание

2. То, что вы создать команду обследования, в том числе международных организаций, проводить исследовательскую среду, для здоровья

3. Это соответствующее лечение для пострадавших

4. Создание средств к существованию безопасности для жертв

5. Принять соответствующие меры по улучшению окружающей среды

Постановление ядерного испытания катастрофа этот бизнес долгое время. Тем не менее, в китайской диктатуры коммунистической партии, без свободы слова, свободы печати является, или будет в состоянии очистить преступные деяния, которые он лично совершал.

Китай также преобладали несправедливо Восточный Туркестан с культурой и историей совершенно разные, но это было трубят "Синьцзян является неотъемлемой частью Китая", чтобы быть в то время. Но, что была выбрана в качестве ядерного полигона земля Восточного Туркестана решится она не может быть другой, что признает "Восточный Туркестан является земля Ка-гай", сказал он.

Мы сегодня, смог силой стремящихся к демократии и силу науки собрав, и сделать первый шаг к решению. Симпозиум был реализован сотрудничества уйгуров, тибетцев, японцев.

Объединенные силы с демократическим активистам в Китае тибетский и монгольский, народа Восточного Туркестана, в том числе нас уйгуров, я хочу, чтобы выиграть свободу и мир.


Видео симпозиума

※ Это видео программы вишни канала.
Осуществляется более 40 раз в течение прошлого насилия, что земля ядерных испытаний крупномасштабных в жилом районе, несмотря на то, что было повреждение разрушительные для здоровья жителей и окружающей среды Восточного Туркестана (Синьцзян) вокруг, стихийных бедствий Для того, чтобы выяснить все обстоятельства, что Китай продолжает скрывать, «Роль Японии и тестовый катастрофу ядерной в Китае в Шелкового пути" симпозиума, который состоялся и доклады специалистов ядерной оборонной науки марта 2009 (Хэйсэй Я пошлю к вам картину 18-го Японского Уйгурского Ассоциации спонсором).

И Роль Японии ядерных испытаний катастрофы в квартале Китай Шелкового пути [Sakura H21 / 3/25]

И Роль Японии ядерных испытаний катастрофы в Китае в 2/4 Шелкового пути [Sakura H21 / 3/25]
И Роль Японии ядерных испытаний катастрофы в Китае в три четверти Шелкового пути [Sakura H21 / 3/25]
И Роль Японии ядерных испытаний катастрофы в Китае в 4/4 Шелкового пути [Sakura H21 / 3/25]

Роль половиной Японии и ядерное испытание бедствия в Китае Шелкового пути


Я возвращаюсь к введению и истории деятельности деятельности